Graffiti для фресок и фотообоев

Граффити – искусство или вандализм? Не удивляйтесь, но споры на эту тему официально закончились, причем известно точное время этого события – март 2009 года. Именно тогда впервые прошла выставка граффити в Париже в Большом дворце, на которой представили более 300 работ от 150 художников.

Придя к формату истинного искусства, авторы самых известных работ, такие как Бэнкси, Баския, Харинг и Стэш стали культовыми фигурами, а стоимость некоторых их произведений взлетела на неслыханные высоты. Сегодня мы переживаем один из самых интересных моментов, когда искусство настенной графики уверенно шагнуло с фасадов в интерьер и заняло достойное место на пике моды.

Граффити – отличный способ превратить обыденную жизнь в мир ярких красок и хорошего настроения, раздвинуть условные и реальные рамки, визуально увеличить размеры помещений, открыть возможности для фантазии. Он может быть очень разным - кричащим и бурным или служить отличным фоном, не отвлекающим от общего вида, уникальным дополнением.

Ярко и провокационно выглядит стрит-арт в частных интерьерах и довольно часто используется при оформлении клубов, магазинов, салонов красоты, развлекательных комплексов. Яркие образы и формы притягивают глаз, концентрируют на себе внимание и создают креативную и непосредственную атмосферу.

Возмущающий спокойствие и даже вызывающий стиль граффити в интерьере скорее для неординарных личностей. Начинался он в нью-йоркских лофтах и мастерских богемы, а сегодня выразительно дополняет и небольшие студии, и роскошные апартаменты.

Вписанные в граффити герои комиксов, изображения звезд, логотипы известных брендов - все это будет смотреться уместно. Для организации пространства «дома с искусством» используйте разные течения и направления граффити, и Вы найдете новый смысловой уровень интерьера.

Вы можете сделать заказ в Санкт-Петербурге, выбрав интересную Вам работу в виде фрески или в виде фотообоев.

 

Наши контакты

+7(812)940 62 87

заказать обратный звонок

отправить заявку